史班特 ISO 9001:2008認証確保安全第一

 
 
點我放大!       點我放大!

  史班特股份有限公司是史班特國際集團的一份子,本集團在全世界有16個製造工廠,同時授權在13個國家生產(英國、法國、德國、匈牙利、義大利、西班牙、瑞士、美國、巴西、印度、澳洲、印尼以及台灣)。本公司的產品涵蓋高空作業人身安全、吊掛安全、安全捆綁以及工業安全管理,另外也能按照客戶的需求,開辦教育訓練課程,教導正確的工業安全觀念及措施。在業界擁有超過40年的經驗,並且透過各種特殊化及客製化的產品與標準產品的搭配使用來解決客戶所有有關吊昇及貨物安全的問題,因此在各種不同的場合中成為優先指定採用的產品。

   公司的政策在於持續的研究與開發,保持產品不斷的更新,所以史班特公司保留不經預告而改變產品及規格的權利,另外史班特公司也充分被授權來從事特殊設計,產品開發,測試及生產特殊的需求,所以客戶如有特殊需求請與本公司接洽。

 

史班特股份有限公司 SPANSET TAIWAN CO., LTD 版權所有(C)2011
TEL: 886-4-23584343 FAX: 886-4-23588479  ADD: 407 台中市西屯區安和路10-6號 info@Spanset.com.tw