我們擁有資源豐富的客製化訓練設施,能根據客戶需求提供各式的操作環境及最適當的操作方法,並由合格且經驗豐富的專業講師授課。

我們的訓練設施包括:

  1. 室內訓練設備
  2. 開放式鋼骨結構
  3. 平坦的屋頂
  4. 木桿
  5. 下降測試繩索
  6. 教室

  基於適切性的考量,我們非常樂意在貴公司的作業場所進行訓練。史班特的安全訓練中心位於台中市的交流道附近,前往全國各地也都相當方便。

[模組式訓練]
簡介
  模組式訓練的設計使得高空作業安全訓練的多樣化選擇更為淺顯易懂,能更快且更容易選擇最適合貴公司受訓人員的訓練課程。同時受訓人員也能清楚的向客戶展示訓練的成果以及他專業領域的知識。
模組課程規劃要點:

  1. 課程長短
  2. 學員和授課人員比例
  3. 課程內容
  4. 課程內容分為理論和實務兩部份
  5. 課程所需的設備

  課程內容也可按照您的需求進行修改,因此只要以標準課程的價格就能享有量身打造的高品質訓練內容。

如何達成
  所有模組課程的根據為模組課程一,即高空作業安全設施的鑑定及檢視課程。透過這項課程,學員能對高空作業安全建立穩固的基礎,若有需要也能繼續學習其他更專精的模組課程。從課程表中可看出哪些模組課程可以再加強基礎的模組課程,以及透過該課程學員能具備何種資格。為了能夠順利的銜接各個課程,請務必完成所有的基礎課程。請見課程表中的資格說明。

證書
  證書上會標示學員所完成的課程名稱,並附上該課程的課程表以證明學員所具備的能力。

量身訂做的課程
  如果您需要一套訂做的課程,我們還是希望您能夠完成標準課程。如有其他主題的課程需求是我們沒有的,我們也能依照相同的形式為您訂做。訂做課程和標準課程的配合將讓您能夠以最低的價格確實獲得您所需的技巧及知識。

另外,在英國史班特有開辦以下兩種專業訓練課程:
IRATA(國際工業繩索技術作業協會)課程
  史班特是IRATA的會員公司,並依據IRATA的指導方針提供訓練課程。課程分為三個等級,各等級的考核都由一名經IRATA認可的主考官進行。課程的必要與否我們也會請主考官評估。史班特高空安全作業的講師都是通過IRATA第三級(教練等級)的專業人員,除此之外我們的員工當中也不乏IRATA的資深教練(等級T)和考官(等級A)。

SARA課程
  搜救與繩索使用課程是特別設計給在高處進行救援工作的警方人員的一套課程,繩索是在高處進行救援行動時不可或缺的基本能力。對該課程有興趣的軍警單位歡迎蒞臨史班特參觀這項課程的展示及解說。對於此課程有任何疑問請直接與我們聯絡!

下圖為英國史班特的訓練設施:

 
史班特股份有限公司 SPANSET TAIWAN CO., LTD 版權所有(C)2011
TEL: 886-4-23584343 FAX: 886-4-23588479  ADD: 407 台中市西屯區安和路10-6號 info@Spanset.com.tw